領先通過歐盟最嚴格的食品容器安全法規 - 最安心的Silecone矽膠

我們的優質生產廠房保證

- 選用品質最好的矽樹脂與顏色供應商,並通過相關認證。

- 在產品製造完成後,每個產品將經過持續4小時攝氏200度的高溫烘烤。通過這道安全手續,確保去除任何揮發性物質(例如製造中所必需的微量催化劑),留下純淨自然的矽樹脂。

- 自2007年至今,我們的工廠通過ISO 9001:2000優質工廠認證,保證在品質、流程管理上均達到ISO的標準。

- 追求品質的超越,Silecone出廠的各項商品,相繼通過全球權威檢驗機構SGS、法國BV-test檢測,獲得美國FDA、與歐盟中最嚴謹的食品接觸容器法規LFGB的高規格認證。

- 設有專利部與技術研發部,確保我們的技術領先,製造領先全球的品質。

 

SGS BV-TEST LFGB FDA iso9001:2000
SGS BV-TEST LFGB FDA ISO9001-2000